Q5 (на черной крестовине Somalia)

Q5 – классический винтажный стул от итальянского дизайнера Paolo Orlandini. Каждый стул Q5 имеет фирменный знак - Lucci Orlandini Design, что отличает его среди других стульев в линейке. Уникальный стиль Paolo Orlandini делает пластиковые стулья Q5 изделиями с сильной индивидуальностью и безошибочным чувством красоты и грации. Благодаря лаконичному дизайну стул идеально впишется в любой интерьер.
Специальная ручка, расположенная под сиденьем, позволяет регулировать высоту в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Благодаря отсутствию подлокотников кресло можно полностью задвинуть под любой письменный стол. В данной модели предусмотрен вариант установки мягкого сиденья, что делает его еще более комфортным и удобным.

Комплектация: Монолитное сиденье из высококачественный итальянского пластика, механизм подъёма без функции качания, крестовина пластиковая черная, ролики прорезиненные с десмопаном, газлифт черный «Класс 3», максимальная нагрузка 120 кг.
Кресло доступно для заказа в 4 различных цветах пластика. Под заказ с Италии (при заказе от 500 шт.) может быть исполнен в любом цвете по раскладке RAL, что сделает Ваш интерьер неповторимым.

Услуга бесплатной доставки на данный товар не распространяется.

Складская программа. Более 3000 стульев на складе в Санкт-Петербурге
Специальные условия для дилеров.

Покрытие каркаса: Черный
Материал сиденья: Пластик
Производство: Италия
Срок поставки: на складе

Серия: Q5

Категория: Стулья

Основание: На черной крестовине Somalia

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Ваш email